宁化县第二批人才公寓摇号配租

来源: 宁化县政府办 发布时间: 2020-05-20 09:45 浏览量:【字体:
  5月17日,宁化县举行第二批人才公寓摇号配租仪式,41位青年人才通过现场摇号进行选房,即日起即可入住。
  当天上午,41位符合条件的申请人分两类先后进行摇号,第一类为已婚申请对象8人,第二类为单身申请对象33人。已婚申请对象将入住一室一厅一卫一阳台的单身户型,单身申请对象则需要两个申请人共同租住一套两室一厅一卫一阳台的家庭户型房。本次推出的人才公寓位于翠华小区10号楼,分单身户型及家庭户型,面积分别为44平方米和68平方米,配备了热水器、床铺、床头柜、办公桌椅等家电家具,拎包即可入住。此次推出的家庭户型房源充足,单身户型房源6户,在第一轮摇号中未取得单身户型的2户已婚申请对象,将参加原合租腾退空位家庭户型的房源进行二次摇号。
  摇号现场气氛热烈,参与摇号抽签的青年人才兴致勃勃。“之前参观了公寓,干净明亮,整洁舒适,很满意、很期待。”在现场参与摇号抽签的男青年余链高兴地说。来自泉州的洪坤泽同样兴奋不已,“作为我们这些外地人,人才公寓为我们提供了安居保障,让我们能够定下心来工作。”
  近年来,宁化县委、县政府高度重视人才工作,时刻关心人才生活。去年,首批人才公寓为48位青年人才解决了住房问题。(记者 范日樑 王竟宇)
  (未经许可,请勿转载)

相关下载

    相关链接