宁化县自然资源局关于无主矿产品认领公告

来源: 宁化县自然资源局 发布时间: 2020-11-16 16:47 浏览量:【字体:
无主矿产品认领公告
  2020年10月30日下午,我局接到群众举报,有人在济村乡济村江滨新村二期空坪转运非法开采的矿产品,现场发现涉嫌非法开采的花岗岩石共计18块,现存放在济村乡济村江滨新村二期空坪。经过询问现场自称是负责运输的人员黄超和张龙生,均不承认是上述矿产品的所有权人或者利害关系人,截至2020年11月16日止,上述矿产品的所有权人或者利害关系人既未到我局配合调查,也未提供相应矿产品开采的合法材料进行认领。
  为维护当事人的合法权益,便于我局案件办理,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,请上述矿产品的所有权人或者利害关系人在本《公告》发布之日起六十日内到我局接受调查处理;逾期不接受处理,我局将按《中华人民共和国矿产资源法》第三条、第三十九条的规定,对上述涉嫌非法开采的矿产品进行没收,并依法处置。
  特此公告。
  附:涉嫌非法开采的矿产品照片
  联系人:张仁金
  电 话:0598-6821566
  地 址:宁化县南大街81号
  宁化县自然资源局
2020年11月16日

相关下载

    相关链接